Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min