Urządzenia i Akcesoria
Ravioloni neri ripieni di branzino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Ravioloni neri e farcia
-
320 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
1 tuorlo
-
2 bustine di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
-
250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
-
50 g di mascarpone
-
120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.9 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mousse di baccalà
45 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min