Urządzenia i Akcesoria
Stuzzichini di Pasqua
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Turbantini affumicati
40 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.