Urządzenia i Akcesoria
Chutney canneberge-romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.5 g
Kalorie
784.3 kJ /
187.1 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cidre chaud aux épices
20 min
Chutney de poires
55 min
Herbes salées
15 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Fond de légumes
45 min
Chutney aux raisins
25 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Beurre de tournesol
25 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de chou blanc
10 min