Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
lub 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Białko
- 0.5 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 0.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond de légumes
45min
Beurre de graines de citrouille
35min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Chutney de canneberges
1 Std.
Chutney de canneberge au romarin
45min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Pesto persan
10 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min