Urządzenia i Akcesoria
Mie-Nudel-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika (ca. 120 g), in Stücken1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser700 g
-
Orangensaft200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Mie-Nudeln (Garzeit ca. 5 Minuten), in Stücke gebrochen120 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Sojasauce20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2016
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüne Minestrone
30 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Minestrone goes Asia
20 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Pekingsuppe
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.