Urządzenia i Akcesoria
Manchadito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
1100 g de jitomate guaje
-
5 chiles guajillo limpios e hidratados
-
4 de chiles anchos limpios e hidratados
-
6 pimienta gorda
-
140 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
350 g de caldo de pollo en tretapack
-
½ cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
15 g de azúcar
-
40 g de aceite
-
400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
-
1 manzana amarilla pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
-
2 plátanos machos maduros y cortados en rebanadas
-
de aceite para freír el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Chiles en escabeche
1 godz.
Chiles en escabeche
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Asado de boda
25 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Mole Express
50 min
Mole huasteco
20 min
Adobo básico
30 min
Salpicón de res
40 min