Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de queso y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
500 g de jugo de piña
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
15 g de grenetina en polvo
-
130 g de crema ácida
-
190 g de leche condensada dulce
-
200 g de piña en almíbar en trozos bien escurrida
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1126 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pan de elote
2 godz.
Salsa borracha
15 min
Atole de guayaba
40 min
Agua de horchata
15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mango
15 min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Adobo básico
30 min
Caldo de camarón
40 min