Tostadas de pulpo en mole amarillo

Tostadas de pulpo en mole amarillo

4.5 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 piezas

Składniki

Pulpo
  • 1500 g de agua
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 6 pimientas gordas
  • 600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
  • 250 g de tomate verde asado
  • 1 diente de ajo asado
  • 30 g de cebolla asada
  • 1 chile guajillo sin semillas y asado
  • 1 chile cascabel sin semillas y asado
  • 4 pimientas gordas tostadas
  • 1 clavo de olor asado
  • ½ cdita de orégano
  • 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
  • 195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal fina
  • 6 tostadas de maíz
  • cilantro, fresco para decorar

Wartości odżywcze na 1 pieza

Kalorie 200 kcal / 840 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 15 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...