Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la talla
40min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Pasta al poblano
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Hamburguesa de camarón
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min
Aguachile de camarón
15 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min