Urządzenia i Akcesoria
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 porciones
Składniki
Para servir
-
50 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
-
500 g de agua
-
250 g de nopales
-
1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
-
2 chile verde sin tallo
-
100 g de cebolla blanca en cuertos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
-
450 g de agua
-
5 g de sal fina
-
30 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
-
220 g de requesón
-
10 hoja de epazote, fresca
-
aceite la necesaria
-
100 g de crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
462 mg
Białko
8 g
Kalorie
897 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Pozole Blanco
1 godz.
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Enfrijoladas
30 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Esquites de feria
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.