Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min.
Lasagne
1h 45 min.
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Chili con Carne (XXL)
50 min.
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15 min.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min.