Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Käse-Kipferl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
32 Stück
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (opcjonalnie)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
182 mg
Białko
3 g
Kalorie
408 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Käsestangerl
35 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min