Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren, dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch, ergibt 250 g gepalt
lub 250 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch, kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch, ergibt 250 g gepalt
lub 250 g Erbsen, TK, aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2893 kJ / 690 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min