Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2694 kJ / 639 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry de poulet express
30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Biryani de poulet
55min