Urządzenia i Akcesoria
Poulet tandoori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
-
4 c. à soupe rases d'épices tandoori
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
-
70 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
250 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2694 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry de poulet express
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min