Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 500 g de pâtes sèches, type penne,
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1714 kJ / 404 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Nids de spaghetti
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min