Urządzenia i Akcesoria
Penne à la crème de chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.7 g
Kalorie
1714 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Coquillettes express
15 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet-champignons
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min