![Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2895358-390F-4B23-AC66-74756BB553BC/Derivates/6A01BEF8-5E8B-4167-BDF8-52A461B812D5.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 分钟
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min