Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
150 g di biscotti savoiardi senza glutine
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di latte
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Copertura
-
150 g di confettura di mirtilli neri
-
1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
fragole a fettine, per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min