![Cheesecake (senza glutine) Cheesecake (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/407335F6-471C-4065-8A6D-8D2960463B87/Derivates/ba0f57d5-5aae-416e-aab7-5438d318523f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3u.
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Pane veloce (senza glutine)
1h