![Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265601.jpg)
Wersje kompatybilne
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 dk
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Panissa
45min