Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.5 g
Kalorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 godz.
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Pesto di noci
15 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 godz. 10 min
Pesto di rucola
10 min