Cheesecake di focaccia alla stracciatella
TM5 TM6

Cheesecake di focaccia alla stracciatella

4.0 (1 ocena)

Składniki

Focaccia

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 170 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere

Crema

  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 300 g di stracciatella
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1381 kJ / 330 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy