Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè a sorpresa
2 godz.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min