Cheesecake di focaccia alla stracciatella

Cheesecake di focaccia alla stracciatella

2.5 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni

Składniki

Focaccia
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 170 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 300 g di stracciatella
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Wartości odżywcze na 1 fetta

Kalorie 330 kcal / 1381 kJ
Białko 13.4 g
Tłuszcz 17.7 g
Węglowodany 31.2 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...