Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min