Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
223 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min