Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2hod.
Gaspacho asiatique
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min