Urządzenia i Akcesoria
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1 La recette complète
Składniki
Poziom trudności
łatwy
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Verrine exotique
5 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min