Wersje kompatybilne
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1911 kJ / 455 kcal
- Białko
- 62.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Ceviche de dorade
10 min
Turbot sauce champagne
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min