Wersje kompatybilne
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1911 kJ / 455 kcal
- Białko
- 62.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Asperges sauce mousseline
1sa
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 dk
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 dk
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tartare de bar
10 dk
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12sa 15 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk