MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
TM31 TM5 TM6

MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert

4.2 (20 ocen)

Składniki

  • 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques

Le sabayon aux herbes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires, détaillées en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1911 kJ / 455 kcal
Białko
62.5 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy