
Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
grüne Linsen, getrocknet gespült und abgetropft200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Apfelessig (opcjonalnie)2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Thymian (opcjonalnie) und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Sahne (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
539 kcal /
2256 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy