Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.