
Urządzenia i Akcesoria
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
12 Portionen
Składniki
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
247 kcal /
1034 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2 g