Urządzenia i Akcesoria
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
12 Portionen
Składniki
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Cremeschnitten
4 godz.
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Früchtetraum mit Schokosplittern
10 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 godz. 15 min