Wersje kompatybilne
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso manchego
- 800 g de agua
- 800 g de papa en trozos pequeños
- 200 g de zanahoria en trozos
- 200 g de chícharos congelados, descongelados
- 160 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 250 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2306 kJ / 549 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de carne
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pastel de calabacita
1h 15min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Estofado de pescado
1h 10min
Elotes cremosos
30min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Guarnición de verduras
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min