Urządzenia i Akcesoria
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
27 g
Kalorie
2306 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Pay de bacalao y brócoli
1 godz. 10 min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pimientos rellenos
50 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Guarnición de verduras
40 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min