
Urządzenia i Akcesoria
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
549 kcal /
2306 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk