Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
lub 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
lub 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta de curry tailandés
30min
Estofado picoso de berenjena
30min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Hamburguesa de portobello
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa miso con verduras
30min