Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
lub 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
lub 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa miso con verduras
30 Min
Sopa de cebolla vegana
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Curry tailandés
40 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Sopa miso
40 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1u. 40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Curry indio de verduras
40 Min