Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de orégano seco
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de perejil, hojas y tallos
- 5 g de cilantro fresco, hojas y tallos
- 1 diente de ajo
- 240 g de pepino, en rodajas
- 50 g de queso feta, desmenuzado
- hojas de menta frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 14.8 g
- Sód
- 3918.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Caldo Campesino
40 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 godz. 30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Bowl de atún y aguacate
50 min