Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
- 180 g de farine de sarrasin
- 70 g de farine blanche type 45
- 3 œufs
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 200 g de crème de soja
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
- 1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
- 40 g d'eau
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, frais et émincés
- huile neutre pour la poêle
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 4133 kJ / 972 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Błonnik
- 24.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette saucisse fromage
35 dk
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 dk
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 dk
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Mille-galettes de blé noir
35 dk
Gaufres à la farine de châtaigne
1sa
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1sa
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Galettes complètes
45 dk
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 dk
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min