Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
- 180 g de farine de sarrasin
- 70 g de farine blanche type 45
- 3 œufs
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 200 g de crème de soja
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
- 1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
- 40 g d'eau
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, frais et émincés
- huile neutre pour la poêle
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 4133 kJ / 972 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Błonnik
- 24.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Bolognaise de soja
40 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min