Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3100 kJ / 717 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Cake aux crevettes
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Cake au thon
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min