Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con salsa de miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde con berenjenas
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de miso
25 min
Pilaf de arroz con frutos secos
30 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 godz.
Sopa de miso con vegetales
20 min