Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con salsa de miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde con berenjenas
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 godz.
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min