Urządzenia i Akcesoria
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
10 Portionen
Składniki
Pumpernickel-Mantel
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Gelatine5 Blatt
-
Pumpernickel in Stücken (3 cm)400 g
Krabben-Frischkäse-Füllung
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine5 Blatt
-
Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse300 g
-
Nordseekrabben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen50 g
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
-
Salatgurken geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)100 g
-
Schmand50 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min