Urządzenia i Akcesoria
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
10 Portionen
Składniki
Pumpernickel-Mantel
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Gelatine5 Blatt
-
Pumpernickel in Stücken (3 cm)400 g
Krabben-Frischkäse-Füllung
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine5 Blatt
-
Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse300 g
-
Nordseekrabben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen50 g
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
-
Salatgurken geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)100 g
-
Schmand50 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min