Urządzenia i Akcesoria
Baba au rhum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
20 portions
Składniki
La pâte à baba
-
1 citron jaune non traité
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
25 g de miel
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de fleur de sel
-
8 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
-
500 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
½ anis étoilé
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
750 g d'eau
-
100 g de jus d'ananas
-
50 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de rhum agricole
La crème chantilly
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
250 g de mascarpone
-
80 g de sucre glace maison
-
2 pincées de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
1525 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba au rhum
4 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Iles flottantes
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min