Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à baba
- 1 citron jaune non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 25 g de miel
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de fleur de sel
- 8 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 500 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ orange non traitée
- ½ anis étoilé
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 750 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 50 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de rhum agricole
La crème chantilly
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre glace maison
- 2 pincées de vanille en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525 kJ / 363 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Baba aux agrumes
8h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Baba au rhum
4h
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pâté périgourdin
48u.
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Cake aux fruits confits
4h
Sauce gribiche
15min