Urządzenia i Akcesoria
Pizza mele e brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella
-
200 g di Brie a fettine (2 mm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di mele Granny smith
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
3498 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min