
Urządzenia i Akcesoria
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Tacchino ripieno
-
arancia preferibilmente biologica1
-
di salsiccia spellata e a pezzi70 g
-
mela sbucciata e a pezzi½
-
di pane precedentemente ammollato nel latte e strizzato40 g
-
di carne trita di maiale100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di fesa di tacchino senza pelle aperta a libro500 g
-
di pancetta affumicata a fette150 g
-
di castagne cotte e pelate50 g
-
prugne fresche, denocciolate e in quarti2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua800 g
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di succo di arancia spremuto fresco100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
250 kcal /
1046 kJ
Białko
20.1 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno!
5 Przepisów
Włochy
Włochy