Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
lub 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Tacchino in agrodolce
1sa 10 dk
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Crema Bimby ®
45min