![Tacchino ripieno con salsa all'arancia Tacchino ripieno con salsa all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC2A282C-DB76-448B-916C-33573AE21BBB/Derivates/302da545-febb-4e5f-aaaa-66b977ce6c28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
lub 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Salsa selinuntina
15min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min