Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Bärlauchweckerl
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner550 g
-
Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen200 - 250 g
-
frische Germ30 g
-
Honig2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 TL
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten100 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brotgewürz
5 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 godz.
Vollkornspitze
24 godz.
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min