
Urządzenia i Akcesoria
Himbeer-Joghurt- Schnitten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Buchweizen200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Wasser warm30 g
-
Rohrzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Himbeermarmelade fein passiert5 EL
-
rosa Pfefferbeeren (opcjonalnie) zerdrückt und gehackt1 TL
-
frische Himbeeren250 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
271 kcal /
1136 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
2 g