Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Erdäpfelkas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1069 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Erdäpfelkas
5 min
Kürbiskernaufstrich
5 min