Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Mohn-Strudel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 Portionen
Składniki
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Salz1 Prise
Mohnfülle
-
Mohnsamen300 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch150 g
-
Honig1 EL
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
Butterbrösel
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel150 g
Zwetschkenfülle
-
Zwetschken, frisch geviertelt, entsteint1500 g
-
Zucker je nach Süße der Zwetschken130 - 150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Fertigstellung
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2305 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Strudelgrundteig
45 min
Grammelstrudel
1 godz. 45 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Bananenschnitten
3 godz.