Urządzenia i Akcesoria
Escaldums de pavo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g caldo de pollo
-
1 hoja de laurel seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamares al whisky
45 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Caldereta manchega
1 godz.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Pollo a las hierbas
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pavo al curry con arroz
30 min