Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Fideuá de pavo
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pavo al curry con arroz
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo a las hierbas
40min
Emperador en piperrada
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min