Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min