Urządzenia i Akcesoria
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.76 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.97 g
Węglowodany
14.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Buñuelos de acelga
45 min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4 godz.
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Puré de zanahoria en cubitos
1 godz.
Compota de manzana
15 min
Puré de calabaza en cubitos
50 min