Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de hojas de remolacha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
-
300 g de agua
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
130 g de harina integral
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
10.9 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trash cooking
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Medallones de soja
12 Std. 20 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Dulce de batata
45 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min