Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
- 300 g de agua
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 130 g de harina integral
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 339 kJ / 81 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 10.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Malfatti de espinacas con setas
40min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Hummus de zanahoria
15min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Ñoquis de sémola
3j 30 menit
Hummus de remolacha
10 min