Urządzenia i Akcesoria
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porción
Składniki
-
40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
-
40 g de semillas de chía
-
400 g de agua
-
300 g de harina de trigo sarraceno
-
12 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
60 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
333 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
823.7 kJ /
196.9 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutre tu Intestino
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pancitos keto
1h 5min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Brownies proteicos
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Crackers de semillas
50min