Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merengues de aquafaba
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
1
cucharada de zumo de limón
lub ¼ de cucharadita de cremor tártaro
Crema batida de coco y montaje
- 400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
- 30 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 - 12 fresas en cuartos
- 100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 9.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frijoles con chorizo
15 Min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1 Std. 45 Min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15 min
Pan de nueces
55min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2 Std.
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Salsa boloñesa de soja
40min