Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite vegetal
- 145 g de cebolla morada, asada
- 320 g de jitomates, asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 60 g de plátano macho, maduro y frito
- 10 g de perejil fresco
- 10 g de epazote
- 10 g de cilantro
- 600 g de frijol negro cocido, puede ser de lata
- 1000 g de agua
- 2 tortillas de maíz, tostada y en trozos
- 20 g de nuez pecana, tostada
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí negro, tostado
- 30 g de ajonjolí blanco, tostado
- 20 g de almendras, tostadas
- 2 cditas de cocoa en polvo
- 1 ¾ cditas de sal gruesa
- 1 rama rama de canela, tostada
- 15 g de chile ancho, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile guajillo, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile pasilla, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile morita, tostados y en trozos
- 2 piezas de anís estrellado, tostadas
- ½ cucharadita de semillas de comino, tostadas
- 2 clavos de olor, tostados
- 10 piezas de pimienta negra entera, tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pozole de setas
1 Std.
Sopa de setas
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Tinga de setas
25min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Ponche de frutas sin azúcar
35 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Mole xiqueño
1h 20 min
Leche de nuez de la India
15 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa miso con verduras
30 min
Chile en nogada vegetariano
25min