Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole de San Fernando
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
4 pimientas negras enteras
-
2 clavos de olor
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 rama de epazote sólo las hojas
-
200 g de agua
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
1760 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Pollo con mole
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en chile mulato
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min