Urządzenia i Akcesoria
Pescado con ajo y chile de árbol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
45 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados
-
10 g de chile de árbol seco
-
200 g de agua
-
500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Ceviche blanco
30 min
Botana de atún ahumado
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Botana fresca de surimi
10 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min