Urządzenia i Akcesoria
Pescado con ajo y chile de árbol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
45 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados
-
10 g de chile de árbol seco
-
200 g de agua
-
500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Picadillo con rajas
25 min
Carnitas de atún
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado para taquear
25 min