Urządzenia i Akcesoria
Sopa de setas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
1 pieza de chile guajillo sin semillas ni tallo
-
2 piezas de dientes de ajo pelado
-
2 piezas de jitomate en cuatros
-
200 g de cebolla blanca en cuatros
-
500 g de setas en cuatros
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de espinacas baby frescas
-
10 hojas de epazote
-
1 pieza cubo de caldo de verduras
-
200 g de granos de elote
-
6 hojas de laurel frescas
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
726 mg
Białko
7 g
Kalorie
769 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Pancita de hongos
1 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min