Urządzenia i Akcesoria
Sopa de setas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
1 pieza de chile guajillo sin semillas ni tallo
-
2 piezas de dientes de ajo pelado
-
2 piezas de jitomate en cuatros
-
200 g de cebolla blanca en cuatros
-
500 g de setas en cuatros
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de espinacas baby frescas
-
10 hojas de epazote
-
1 pieza cubo de caldo de verduras
-
200 g de granos de elote
-
6 hojas de laurel frescas
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
726 mg
Białko
7 g
Kalorie
769 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min.
Sopa de hongos con huitlacoche
25min.
Sopa de hongos y epazote
35min.
Caldo de habas con nopales
9hod.
Mole de olla vegano
45min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Sopa de poro y papa
40min.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min.
Pancita de hongos
1hod.
Sopa de nopales y huevo hilado
50min.
Mole de olla vegetariano
1hod.
Sopa de nopales
45min.