Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
370 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Berenjenas con miso Al vacío
2 godz. 45 min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 godz. 35 min
Fondo vegetariano
1 godz. 35 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Ensalada César vegana
10 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min