Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 271.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35p
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20p
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35p
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2óra
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Atún con salsa Vierge
50min