Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Białko
- 128.1 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 94.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1084.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Helado con mango y merengue
24h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min