
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
Tortitas de amaranto y atún
-
50 g de cebolleta
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de amaranto en grano
-
100 g de atún al natural (escurrido)
-
1 huevo
-
1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
-
150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
-
20 aceitunas negras sin hueso
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
300 kcal /
1253 kJ
Białko
12.14 g
Tłuszcz
25.93 g
Węglowodany
4.05 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania