Wersje kompatybilne
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortitas de amaranto y atún
- 50 g de cebolleta
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de amaranto en grano
- 100 g de atún al natural (escurrido)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
- 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12.14 g
- Węglowodany
- 4.05 g
- Tłuszcz
- 25.93 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min