Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

4.8 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones

Składniki

Tortitas de amaranto y atún
  • 50 g de cebolleta
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de amaranto en grano
  • 100 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
  • 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 300 kcal / 1253 kJ
Białko 12.14 g
Tłuszcz 25.93 g
Węglowodany 4.05 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...