Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Bauernbrot2 Scheiben
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2031 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min